Tarte ferrero rocher




Hoje trago vos mais uma coisa doce,uma receita que me apareceu e que o meu filho disse logo que eu podia experimentar,fiz umas alterações.

150 gr de cereais (tinha uns que ele já não comia porque estavam moles)
50 gr de manteiga derretida
100 gr de avelã (tarteira era mais pequena)
1 iogurte natural em vez de um pacote de natas
250 gr de queijo mascarpone
80 gr de açucar em pó


Comecei por triturar os cereais e adicionar -lhe a manteiga derretida.
Numa forma de fundo amovível deitei o preparado e levei ao congelador durante uns 20 minutos.
Triturei as avelãs ,adicionei depois o iogurte,o queijo e o açúcar e misturei bem.
Deitei por cima da base ,e voltei a levar ao congelador.

Fiz depois um molho de chocolate com 1/2 tablete de chocolate de culinária e 1/2 de chocolate de leite e meio pacote de natas ,que derreti em banho Maria ,que depois deitei por cima.
Decorei com ferrero rocher.

Espero que gostem tanto como eu,  

Comentários