Follow by Email

terça-feira, 17 de abril de 2018

Coelho com couves de bruxelas e batata doce



Adoro coelho,mas cá em casa ,só eu é que gosto,então compro umas pernas e faço só para mim.
Vi esta receita na Internet e resolvi exprimentar.
Muito simples.


4 pernas de coelho
1 batata doce roxa
1 batata doce laranja
6/10 couves de bruxelas
6/10 batatas pequenas
sal
pimenta
azeite
louro
vinho branco
cebola
tomilho

Comecei por cozer as batatas e as couves de bruxelas.
Num tacho fiz um refogado ,com a cebola ,o azeite ,o louro,coloquei o coelho e deitei-lhe um pouco do  vinho e deixei cozinhar durante uns minutos.
Temperei ,com o sal,a pimenta e o tomilho e deixei estar mais uns minutos ,até estar quase cozinhado.
Adicionei depois as batatas e as couves e rectifiquei os temperos.

Estava muito bom,gostei e vou repetir um destes dias.

Espero que gostem,

Sem comentários:

Enviar um comentário