Bolo de Lima ( Revista Segredos de Cozinha)

Quando é dia de aniversario ,é dia de novas experiências,apesar de haver quem diga que não devia ser,mas para haver cobaias ,tem que ser dia de festa,ou não.
E pronto foi mais um bolo que fiz para o aniversario do Afonso.






5 ovos
250 gr de açucar
125 gr de iogurte  com sabor a limão
230 gr de farinha
1 colher de café de fermento em pó
2 limas (raspa )
100 gr de açúcar em pó
aroma de limão


Ligue o forno a 180º.
Unte uma forma de bolo inglês com manteiga e forre com papel vegetal.
Bata as gemas com o açúcar,e junte o iogurte.
Peneire a farinha com o fermento e incorpore na mistura anterior,alternando com as claras em castelo.
Aromatize com as raspas das limas e envolva .
Deite na forma e leve a cozer por mais ou menos 35 minutos.
Faça o glace   ,coloque o açúcar em pó numa tigela e junte -lhe aroma de limão e sumo de lima e deite por cima.Salpiquei com umas missanga azuis .

Espero que gostem tanto como eu,

Comentários