Moelas Guisadas (PANELA AO LUME)



É a 1º vez que faço tal coisa.
Primeiro porque não é um dos meus petiscos favoritos,até nem gosto.
Mas a minha prima Cátia Sequeira da Silva adora e então decidi fazer.
O meu marido ,disse que era porque eu ainda não tinha a receita no blogue.

Andei na Internet a pesquisar e descobri um blogue PANELA AO LUME  e gostei muito da receita que achei super fácil.


1kg de moelas
1 cebola picada
3 dentes de alho picados
50 ml de azeite
2 folhas de louro
vinho branco
malagueta e pimenta
noz moscada e sal
1/2 chávena de polpa de tomate 


Coloque a cebola,os alhos,o azeite num talho e deixe ficar até a cebola ficar loura.
De seguida juntar as moelas,a polpa de tomate,o louro,a malagueta,a pimenta,noz moscada o sal e regar com o vinho branco até cobrir as moelas.
Deixe cozer em lume brando por mais ou menos 1hora e meia,ir mexendo.
Quando o molho estiver espesso ,as moelas estão prontas.

Foi de comer e chorar por mais.

Comentários