Follow by Email

terça-feira, 16 de setembro de 2014

Bolo de Chocolate






Vamos ver o que sai daqui?

 Bolo:
300 gr de miolo de amêndoa(ralada)
300 gr de açúcar
7 ovos
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de fermento
manteiga
1 colher de sopa de cacau

Cobertura:
1 pacote de natas
1 chocolate de leite de 100 gr



Bater os ingredientes todos muito bem.
Ligar o forno em temperatura moderada.
Forrar um tabuleiro com manteiga e depois com papel vegetal ,deitar a mistura e levar a cozer durante +-25 minutos.
Depois de retirar do forno deixar arrefecer .
Fazer a cobertura,derreter o chocolate com as natas em banho maria mexendo sempre.
Deixar arrefecer e deitar por cima do bolo.


  Esta bolo foi feito para comemorar os 37 anos da TOSINEL,que esperamos que durem mais uns quantos é isso que um dos fundadores que faleceu há 2 anos gostaria (Cesario dos Santos Mauricio),que nós levassemos a firma para a frente.

Sem comentários:

Enviar um comentário