Caril de camarão



250 gr de camarões
1 malagueta
1 colher de caril
1 colher de açafrão
40 gr de azeite 
1 cebola
20 gr de gengibre fresco
2 dentes de alho
2 colheres de chá de cominhos
2 colheres de chá de coentros moidos
sal
300 gr de leite de coco


Coloque no copo o azeite e programe 1 min/ varoma /vel 1.
Adicione as cebolas ,as malaguetas ,os coentros,o gengibre,os alhos e pique 10 seg/vel5.
De seguida refogue 5 min/varoma/vel2 ,sem o copo medida.
Junte os coentros ,os cominhos ,o açafrão ,o sal e programe5 min/100º/vel2 ,sem o copo medida.
Adicione o camarão,o leite de coco e envolva bem com a espatula.Programe 12 min/100º colher invertida,vel colher.
Depois acompanha com arroz branco.

Comentários