Follow by Email

domingo, 8 de junho de 2014

Massa penne com frango e bacon







Advinhem o que é o jantar?



Não sabia o que fazer para o quando jantar ,tinha um resto do frango á maricas ,tinha bacon,vamos fazer qualquer coisa pensei.
Numa altura destas não se pode desperdiçar comida.

250 gr de penne
água
sal
azeite
bacon em cubos
frango
queijo ralado
1 pacote de natas


Ponha a água ao lume com sal e azeite ,deixe ferver, junte a massa e coza al dente.
Numa frigideira deite um fio de azeite ,deixe aquecer um pouco e despeje os cubos de bacon e o frango cortado também em cubos, quando estiver quente apague o lume.
Num pyrex deite as massas ,o frango e o bacon ,as natas e envolva tudo,polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para derreter o queijo.

Pronto aqui têm uma receita rápida e pratica,que até os miudos podem fazer.

Sem comentários:

Enviar um comentário