Follow by Email

terça-feira, 10 de junho de 2014

Lasanha de carne



Hoje o almoço vai ser isto sabem o que é?


500 gr de carne picada
1 embalagem de massa fresca para lasanha
sal
pimenta
mangericão
natas
molho de tomate
vinho branco
queijo ás fatias
queijo ralado
molho bechamel(faço na Bimby)
azeite
cebola



Esparregado
500 gr de espinafres congelados
sal
água
alhos
azeite
farinha q.b.

Numa frigideira deito o azeite e a cebola picada e deixo alourar,tempero de sal.
Quando a cebola ja estiver quase translucida ,acrescento-lhe a carne e envolvo bem,junto-lhe um pouco de vinho branco e pimenta,tapo e deixo cozinhar.
Quando a carne começar a ficar mais cozida acrescento-lhe o molho de tomate e o mangericão e um pouco de natas ,deixo acabar de cozinhar por mais 20 minutos.

Numa panela cozo os espinafres a vapor,som com sal.Escorre-os bem e reservo.
Numa frigideira deito um fio de azeite e esmago uns alhos e despejo-lhe para dentro os espinafres ,deixo ficar em lume brando,corto-os e envolvo-os num pouco de farinha.

Neste momento a carne já está cozida ,rectifique os temperos .
Unte um pyrex com manteiga e ponha uma folha e lasanha ,deite um pouco da carne ,umas fatias de queijo  e um pouco e bechamel,faça até  assim terminar os ingredientes,por cima deite o resto do bechamel eo queijo ralado e leve ao forno para derreter o queijo.

Sem comentários:

Enviar um comentário