Follow by Email

sábado, 10 de maio de 2014

Bacalhau com natas





Então já advinharam ?Pois é ,é bacalhau ,o meu ,a minha maneira.
E então é assim.

250 gr de espinafres cozidos
2 postas de bacalhau
500 gr de batata palha
2 pacotes de natas
1 cebola
2 dentes de alho
azeite
1 embalagem de bechamél
pimenta
pão ralado


O bacalhau já estava demolhado e desfiado.
Num tacho deitei um fio de azeite ,parti uma cebola e esmagei os alhos e refoguei tudo.
Temperei com pimenta e adicionei o bacalhau e deixei-o estar durante +- 20 minutos a cozinhar,quando já estava com a consistencia perfeita ,introduzi as batatas e mexi bem.
Adicionei  as natas e um pouco do bechamél,sempre ao lume muito baixo.
Retirei para um pyrex ,despejei o resto do bechamél,e deitei -lhe por cima pão ralado .
Levei ao forno por +- 20 minutos.




Sem comentários:

Enviar um comentário