Follow by Email

sexta-feira, 23 de maio de 2014

Almondêgas com ovos de codorniz






500 gr de carne picada
10 ovos de codorniz
tomilho sal
pimenta
gengibre
alho
cebola roxa
segurelha
azeite
vinho branco
1 iogurte natural




Cozi os ovos.
Fiz umas bolas e meti lá dentro os ovos e tentei enrolar bem para não se desmanchar.
Numa frigideira deitei o azeite(+- 1 colher de sobremesa),piquei a cebola ,gosto de usar a roxa ,porque tem mais paladar.
Deixe estar ali um pouco a cebola e o azeite e começei a pôr as almondêgas lá dentro,sacudi a frigideira de modo a poder fritar-las por igual.
Adicionei o vinho(talvez um copo) e temperei com os restantes ingredientes,deixei ferver um pouco ,adicionei o iogurte e rectifiquei os temperos .
Servi com arroz branco.


Estava boa .
Uma maneira diferente de fazer almodêgas.



Sem comentários:

Enviar um comentário