Follow by Email

terça-feira, 8 de abril de 2014

Sopa de Feijão Verde



1 Courgete
1Nabo
1 Chuchu
250 gr de Ábobora
1 Cebola
1/2 Alho Francês
Sal
Azeite
Hortelã para decorar
250 gr de Feijão Verde

Começo por descascar os legumes e corta-los em pedaços pequenos,ponho-os a cozer numa panela com a agua já a ferver com sal,para ser mais rapido.
Entretanto vou cortando o feijão verde na diagonal em pedaços pequenos.
Depois de cozida trituro a sopa com a varinha magica e deito-lhe o feijão para cozer ,quando estiver quase é só acrescentar o azeite e decorar com hortelã.

Esta sopa ,assim como outras também podem ser feitas na Bimby,o que se faz em menos tempo e se coze o feijão ao vapor ao mesmo tempo,mas eu estou muito habituada a fazer a sopa no tacho.
Revervo a Bimby para as coisas mais complicadas .
Eu costumo fazer a minha sopa sem batata e não se nota diferença nenhuma.

Sem comentários:

Enviar um comentário