Follow by Email

domingo, 6 de abril de 2014

Quiche de Espargos


1 Base de massa quebrada de compra
3 ovos
1/2 pacote de natas
2 iogurtes naturais
Couve roxa
Cebolinho
Alho françês
Cenoura
Sal
Tomilho
Azeite

Comecei por cortar os legumes em fatias e tiras e saltea-los numa frigideira ,com um pouco de azeite
e sal.
Entretanto bati os ovos com as natas e com os iogurtes(porque os iogurtes,perguntam vocês ? porque têm muito menos calorias do 2 pacotes de natas e se forem bem temperados ninguem se apercebe que e iogurte,ultimamente cá em casa quando é para levar natas ,tento trocar ).
Temperei com sal ,um pouco de tomilho fresco(tambem pode ser de frasco),mas o tomilho da-se muito bem numa janela .
Adicionei os legumes ao preparado anterior deitei na base decorei com os espargos e levei ao forno e não é que estava bom!


Comec

Sem comentários:

Enviar um comentário