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sexta-feira, 25 de abril de 2014

Creme de Limão




Afinal,ainda não comecei os bolos ,fui fazer a sobremesa para o jantar.
Nunca tinha feito ,e como tinha limões a mais.
Esta receita é ,e foi feita na Bimby,não quer dizer que não se possa fazer normalmente.

100 gr de açúcar, mais q.b p/ caramelizar
1/2 limão,só a casca
450 gr de leite
3 gemas
30 de Amido de milho Espiga
100 gr de sumo de limão(eu só usei 80 gr e chegou)


Coloque no copo o açúcar e a casca de limão e triture 10 seg/vel 9.
Adicione o leite ,as gemas eo amido de milho e programe 6 min/90ºc/vel 4.
De seguida programe 1 min/90º/vel 4 e adicione através do bocal da tampa o sumo de limão em fio.
Distribua por taças e no momento de servir polvilhe com açúcar e queime a superficie com um maçarico ou um ferro para ferro.
Como ainda está quente ,não esta queimada como podem ver,mas podem imaginar como vai ficar.

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