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quarta-feira, 9 de abril de 2014

Pasteis de Massa Tenra

O resultado acabado de fritar ponho a receita dentro de 1h
Então o resultado como podem ver são Pasteis de Massa Tenra.


Massa:

300 gr de farinha Nacional s/ fermento
10 gr de manteiga
50 gr de azeite
100 gr de agua
1 pitada de sal

Recheio:

200 gr de carne picada
100 gr de manteiga
1 cebola
80 gr de vinho branco
20 gr de molho de soja
20 gr de azeite
60 gr de farinha
200 gr de leite

Comece por fazer a massa,abra um buraco na farinha e junte-lhe a manteiga e o azeite ,amasse bem,junte também a agua morna e a pitada de sal.
Depois de bem amassada ,deixe descansar durante +- 1 hora tapada com um pano.
Faça então o recheio,pique uma cebola adicione a manteiga e o azeite e deixe alourar um pouco,junte-lhe a carne picada e o vinho branco ,deixe cozinhar por uns minutos,adicione então o molho de soja ,mexa mais um pouco  até acabar de cozinhar ,junte-lhe entao a farinha e o leite e esta pronto para rechear a massa.

Estenda a massa com o rolo ,ponha o recheio e corte com um cortador ou mesmo com uma chavena ,ficam uma delicia.
Provem e depois digam o que acharam.

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