Follow by Email

quinta-feira, 10 de abril de 2014

Arroz de Polvo



 Afinal resolvi ir para o arroz de polvo.Já havia algum tempo que não fazia,e o meu marido adora.

1 polvo congelado com +-2kg
2 cebolas
Azeite
Vinho tinto
250 gr de arroz agulha Cigala
1 folha de louro
Coentros para decorar
 Sal
 Pimenta


Começo por descongelar o polvo e parti-lo em pedaços grandes pois ele costuma encolher.
Pico 2 cebolas bem finas e levo ao lume com o azeite para alourar ,junto o louro eo polvo partido ,juntando também o vinho tinto e deixo cozinhar lentamente até estar quase cozido(vai-se tirando um pouco e provando) .
Acrescenta-se o arroz e deixa-se cozinhar .
Quando o arroz estiver cozido e ainda com molho tempera-se com o sal e a pimenta .

Decore com coentros e leve a mesa.

Sem comentários:

Enviar um comentário