Vi esta receita no blogue CROMAS DA COZINHA e fiquei com tanta vontade de provar que tive de fazer.
Foi feito na bimby ,é só porque é mais rápido.
Têm de experimentar ,muito bom ,mesmo.
300 gr de água
1 saqueta de fermipan
1 colher chá de sal
1.5colher de açúcar
150 gr de farinha integral
350 gr de farinha tipo 65
1 colher de sopa de linhaça triturada
1 punhado de nozes + para decoração
2 colheres de sopa de azeite
Pré aqueça o forno a 180º
Coloque no copo ,o fermento,o açúcar,a água e o azeite,programe 2 min/37º/vel 2 .
Acrescente as farinhas com a linhaça,5 min/velocidade espiga ,quando passar um minuto,adicione o sal e as nozes.Coloque a massa num tabuleiro,de-lhe forma e faça-lhe uns riscos com a faca.
Pincele com água e coloque as nozes .
Leve ao forno por
oh ... que lindo ficou o teu pão! deu-me uma vontade enorme de comer uma fatia!
ResponderEliminarfico felizque tenhas gostado..
obrigada pela partilha, bjs
Carla
oh ... que lindo ficou o teu pão! deu-me uma vontade enorme de comer uma fatia!
ResponderEliminarfico felizque tenhas gostado..
obrigada pela partilha, bjs
Carla
Adorei é para repetir
ResponderEliminar