Receita da revista Bimby de Agosto,muito bom.
380 gr de farinha tipo 65
100 gr de açúcar
1 colher de chá de sal
330 gr de cerveja preta
100 gr de melaço de cana escuro
20 gr de flocos de aveia
Pré aqueça o forno a 200º.
Unte com manteiga uma forma de bolo inglês .
Coloque no copo a farinha,o açúcar e o sal e pulverize 5 seg/vel 10 .
Adicione os restantes ingredientes e misture 5 seg/vel 3 .
Deite na forma ,polvilhe com os flocos e leve ao forno por 40 minutos.
380 gr de farinha tipo 65
100 gr de açúcar
1 colher de chá de sal
330 gr de cerveja preta
100 gr de melaço de cana escuro
20 gr de flocos de aveia
Pré aqueça o forno a 200º.
Unte com manteiga uma forma de bolo inglês .
Coloque no copo a farinha,o açúcar e o sal e pulverize 5 seg/vel 10 .
Adicione os restantes ingredientes e misture 5 seg/vel 3 .
Deite na forma ,polvilhe com os flocos e leve ao forno por 40 minutos.
Comentários
Enviar um comentário