Risoto de cogumelos da AROMAS E BOLETOS.
1 embalagem de Risoto de Cogumelos
1 embalagem de Cogumelos desidratados Porcini
2 colheres de sopa de azeite
100 ml de vinho branco
agua dos cogumelos
25 gr de manteiga
queijo parmesão
sal
pimenta
Num tacho ,coloque o azeite,com o arroz e deixe cozinhar um pouco.
Tempere a seu gosto ,eu adicionei sal e pimenta.
Os cogumelos estiveram a rehidratar em água .
Adicione o vinho ao arroz e deixe evaporar.
Acrescente a água dos cogumelos ,e os cogumelos e mexa.
Quando estiver cozinhado retire do lume e adicione a manteiga e o queijo.
Sirva de imediato.
1 embalagem de Risoto de Cogumelos
1 embalagem de Cogumelos desidratados Porcini
2 colheres de sopa de azeite
100 ml de vinho branco
agua dos cogumelos
25 gr de manteiga
queijo parmesão
sal
pimenta
Num tacho ,coloque o azeite,com o arroz e deixe cozinhar um pouco.
Tempere a seu gosto ,eu adicionei sal e pimenta.
Os cogumelos estiveram a rehidratar em água .
Adicione o vinho ao arroz e deixe evaporar.
Acrescente a água dos cogumelos ,e os cogumelos e mexa.
Quando estiver cozinhado retire do lume e adicione a manteiga e o queijo.
Sirva de imediato.
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