500 gr de bacalhau
300 gr de batatas
1/2 leite
2 colheres de sopa de farinha
azeite
sal
pimenta
noz moscada
manteiga
camarões
1 cebola
Coza o bacalhau e desfie .
Num tacho coloque um fio de azeite e uma cebola cortada em meias luas e deixe refogar,adicione o bacalhau e cozinhe.
Coza as batatas e faça um puré .
Faça um molho bechamel para colocar por cima.
Num pyrex deite uma camada de puré e por cima uma camada de bacalhau,volte a por nova camada de puré e deite o bechamel por cima.Leve ao forno para gratinar.
Decore com uns camarões e sirva.
Acho que vou experimentar este empadão ! Obrigada pela receita :)
ResponderEliminarNão conhecia o teu cantinho já estou a seguir :)
Visita também o meu
www.fashioncannibal.blogspot.pt
Beijinho
Vou visitar .
ResponderEliminarObrigado.
Beijinho