http://fastndeasy.blogspot.pt/
Já não sei onde fui buscar esta receita.
Acho que é da Olivia do Blogue Alquimia dos Tachos.
Mas como gostei muito e achei muito fácil,resolvi partilhar convosco .
4 ovos
1 chávena de chá de pão ralado
1 chávena de chá de açúcar
1 colher de chá de canela
1 cálice de vinho do porto
raspa de limão q.b.
Pré aqueça o forno.
Bata as claras em castelo.
Junte as gemas com o açúcar ,o pão ralado ,a canela e o cálice de vinho do porto.
Adicione depois as claras envolvendo.
Vai ao forno a 180º ,durante+- 40 minutos.
Já não sei onde fui buscar esta receita.
Acho que é da Olivia do Blogue Alquimia dos Tachos.
Mas como gostei muito e achei muito fácil,resolvi partilhar convosco .
4 ovos
1 chávena de chá de pão ralado
1 chávena de chá de açúcar
1 colher de chá de canela
1 cálice de vinho do porto
raspa de limão q.b.
Pré aqueça o forno.
Bata as claras em castelo.
Junte as gemas com o açúcar ,o pão ralado ,a canela e o cálice de vinho do porto.
Adicione depois as claras envolvendo.
Vai ao forno a 180º ,durante
Tem ótimo aspeto! ;)
ResponderEliminarFeliz 2016!
Bjs
Margarida