Viram a foto que publiquei das uvas que andei com o meu marido a apanhar da videira que temos em Milfontes,era só uma folha,mas como ele é teimoso,tanta água lhe deu e cuidou dela,que deu todas aquelas uvas ,mais,as que a minha mãe levou para cima quando cá esteve.
Em Lisboa ,fiz um doce de uvas,e inventei um pouco.
Aqui,voltei a inventar.
Fiz na Bimby,mas ficou muito bom.
Se cortar um pouco no açúcar não faz mal nenhum.
Quem quer vir beber um café com doce de uvas?
1 kg de uvas
700 gr de açúcar amarelo
1 pau de canela
1 copo de vinho do Porto
Lavei as uvas muito bem e coloquei-as no copo da Bimby.
Triturei tudo.
Acrescentei o açúcar e voltei a triturar,juntei o vinho e o pau de canela e programei 30 min/vel 1/temp 100.
Ainda não estava e programei mais 30 min/temp varoma/vel 1.
Ficou muito bom.
Esta receita tem o patrocino da Gradirripas.
Comentários
Enviar um comentário