Tomates recheados:
8 tomates
500gr carne picada
azeite
oregaos (opcional)
1 cebola picada
1 dente de alho esmagado
sal qb
pimenta caiena qb
polpa retirada dos tomates
Preparação:
Abre-se tampa aos tomates e retira-se a polpa para um pyrex ,tritura-se e leva-se ao lume depois de alourar a cebola ,junta-se a carne picada e tempera-se com sal ,pimenta e oregaos leva um fio de azeite no pyrex e vai ao forno ate dourar.
8 tomates
500gr carne picada
azeite
oregaos (opcional)
1 cebola picada
1 dente de alho esmagado
sal qb
pimenta caiena qb
polpa retirada dos tomates
Preparação:
Abre-se tampa aos tomates e retira-se a polpa para um pyrex ,tritura-se e leva-se ao lume depois de alourar a cebola ,junta-se a carne picada e tempera-se com sal ,pimenta e oregaos leva um fio de azeite no pyrex e vai ao forno ate dourar.
Comentários
Enviar um comentário