Rissois de camarão



Faço muitas vezes e congelo .
Assim sempre que aparece alguém,há sempre qualquer coisa que se faz rápido.

Está receita  é da Bimby e desde que me habituei é sempre esta.
Começo por fazer o fumet.

Estão para ai vocês a pensar o que raio é isso.
É um caldo feito com a água e as cascas do camarão.
Ora então é assim.


Coloque no copo as cascas e a água de cozer os camarões e programe 5 min/temp 100º/vel 5.
Coe deixe arrefecer e congele se quiser.
No livro vem uma quantidade ,mas eu faço sempre a olho.
Este caldo é também usado para fazer a açorda da Bimby.
Que todos os meus amigos dizem que fica divina,mas eu não sei porque não provo,não gosto.

Recheio:
250 gr de camarão
500 gr de leite
1 1/2 caldo de camarão
50 gr de margarina
100 gr de farinha
noz moscada q.b.
pimenta q.b.
salsa picada

No copo coloque o fumet,e junte a farinha,a margarina,os caldos ,a noz moscada e a pimenta e programe 8 min/temp 90º/vel 4.
Quando terminar o tempo ,junte os camarões e programe 1min/vel colher para os cozer.
Por fim junte a salsa.

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